季節限定釜飯(2016年5月~6月)
2016年5月13日
穏やかで過ごし易い季節がやって参りました。桜が咲き乱れていた頃とは一遍し、紅紫や白、ピンクなど色鮮やかなつづじがあちこちで身頃を迎えました。移り変わる季節によって花々の変化を楽しめるのも、日本の魅力ですね。
さて、今月来月の季節の釜飯は、牛しぐれの釜飯をご用意させて頂いております。
さて、今月来月の季節の釜飯は、牛しぐれの釜飯をご用意させて頂いております。
牛しぐれの釜飯(温泉玉子付)
価格 : 1,600円(税込)素材 | 釜飯(牛、ごぼう、あさつき)・小鉢・出汁・香物・プチデザート・玄米茶 |
---|
- 発売期間:2016年5月1日~6月30日
国産和牛使用
国産の和牛を使用し、こだわりの自家製タレで炊き上げた釜飯です。以前の牛しぐれの釜飯より、牛肉の量を増やして食べ応えたっぷりに仕上げました。ごぼうとの相性もよく、添えられた温泉玉子を乗せれば、二つの絶妙な味が楽しめます。
20分かけて炊き上げる本格的な釜飯をご堪能下さい。