季節限定釜飯(2014年11月~12月)
2014年10月28日
日に日に秋が深まり、暮秋というにふさわしい気候となりました。
皆様にはいよいよご清栄のこととお喜び申し上げます。
江久庵では、秋の味覚をたっぷり使った和・洋菓子のデザート・軽食をご用意致しております。
是非、ご賞味下さいませ。
皆様にはいよいよご清栄のこととお喜び申し上げます。
江久庵では、秋の味覚をたっぷり使った和・洋菓子のデザート・軽食をご用意致しております。
是非、ご賞味下さいませ。
具沢山な、きのこと十六穀米のおこわ釜飯
価格 : 1,500円(税込)素材 | 椎茸・エリンギ・しめじ・榎・松茸・舞茸・キクラゲ・ムカゴ・銀杏・栗 |
---|
- 発売期間:平成26年11月1日~12月30日
秋の味覚たっぷり
十六穀米のおこわ釜飯の美味しさを存分にご堪能頂けます。