江久庵

スタッフからのお知らせ

江久庵・季節限定のお知らせ

季節限定釜飯(2015年3月~4月)

2015年3月1日

街路樹には草花が咲き出し、少しずつ春の訪れを感じるようになって参りました。

3月4月の季節限定の釜飯は、旬の食材〝たけのこ〟を使ったこの時期ならではの釜飯です。
早速ご予約を頂く程の大人気商品となっております。
どうぞ心ゆくまでご堪能下さいませ。

たけのこの釜飯

価格 : 1,300円(税込)
素材 筍・うすあげ・人参・木の芽
  • 発売期間:平成27年3月1日~4月30日

旬の筍の穂先の部分をふんだんに使用いたしました。

たけのこに合う、うす揚げと人参を併せ、シンプルに炊き上げました。
素材そのもののお味を味わって頂けます。

出汁が付いておりますので、おこげに出汁を注ぎ、お茶漬けにしてもお楽しみ頂けます。

スタッフからのコメント
たけのこのシャキシャキとした食感が特徴の釜飯です。
また、木の芽を乗せることで、たけのこの味を存分にひきたて風味豊かに仕上がっております。
食べてみて解る、正に春の恵みの美味しさです!