季節限定釜飯(2015年11月~12月)
2015年11月23日
日に日に秋が深まり、紅葉に彩られる好季節になりました。
店頭では、ティラミス・モンブラン・チョコムースなど、秋冬に食べたくなる江久庵オリジナル商品を販売させて頂いております。
テイクアウトのほかに、館内奥の喫茶でもお召し上がり頂けます。
季節の釜飯(鮭とイクラ)をお召し上がり頂いた後のデザートにおすすめのボリュームです。
店頭では、ティラミス・モンブラン・チョコムースなど、秋冬に食べたくなる江久庵オリジナル商品を販売させて頂いております。
テイクアウトのほかに、館内奥の喫茶でもお召し上がり頂けます。
季節の釜飯(鮭とイクラ)をお召し上がり頂いた後のデザートにおすすめのボリュームです。
鮭とイクラの釜飯
価格 : 1,500円(税込)素材 | 鮭・いくら・人参・三つ葉 |
---|
- 発売期間:2015年11月1日~12月30日
こだわりの味わい、食してみませんか
鮭とイクラ、どちらも国産のものを使用しております。
口にいれた瞬間に広がる香り高い鮭の風味と、イクラのプチプチッとした新鮮な食感がご飯とよく合います。
この時期ならではの親子釜飯、こだわりの大人の深い味わいをどうぞ。
- スタッフからのコメント
- 二ヶ月毎にお届けさせて頂いております季節の釜飯。冬の装いに変わりゆくお庭の借景を眺めながら、旬の食材をたっぷり使った釜飯をご堪能下さいませ。