軽食・釜飯
【11,12月限定 釜飯】
鮭といくらの釜めし:1,900円(税込)
あぶらののった鮭をふっくらと炊き上げたっぷりの大粒いくらをのせました。
【一日限定5食】
蒸し寿司と茶碗蒸しのセット:2,000円(税込)
少し甘めの酢飯にあなご、錦糸卵、エビを彩りよくトッピングしました。蒸すことでふわふわの酢飯に。
温かいちらし寿司です。
茶碗蒸しには、こだわりのおだしを使い、松茸、かに、
銀杏、ほたてなど旬の具材をいれて蒸しあげています。
釜飯
鶏五目:1,400円(税込)
海鮮:1,650円(税込)
※ 国産米使用
にゅうめん
単品:880円(税込)
にゅうめん(水菜/榎木/浅葱/薄揚げ/麩/柚子皮)
香物/水まんじゅう/玄米茶
上品な味付け。
優しくお腹を満たします。
にゅうめんご飯セット
単品:1,180円(税込)
定番のにゅうめんと鶏五目ご飯のセット